Последние комментарии

  • Юлия Фоминых23 марта, 6:42
    У Бога свой юмор!Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой
  • татьяна горчакова14 марта, 22:46
    а где фото?21 фотография забавных и непредсказуемых собак
  • Татьяна Алиева14 марта, 13:33
    Фото где ? Если статью пишете , потрудитесь сами опубликовать, что бы не переходить на непонятно какой источник.21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки

Как подготовиться к фотосессии

  

Красивые кадры, остановившие счастливые мгновения, — прекрасный элемент вашей истории. Именно поэтому так популярны фотосессии. Многие думают, что готовится к этому мероприятию должен лишь фотограф. Но чтобы фотографии получились особенными, клиентам лучше уделить некоторое время подготовке.

Фотограф Катерина Стриж уже несколько лет проводит прекрасные фотосессии в Санкт-Петербурге, подробнее о которых узнайте на ее сайте https://katerina-strizh.

ru/fotosessiya-v-spb/. Она советует обязательно продумать, что вы хотите получить от фотосессии, и подготовиться к ней.

Фотосессия «В ожидании»

Состояние беременности длится недолго. В это время наступает настоящий расцвет женственности, который просто необходимо запечатлеть. Профессиональные фотографы советуют планировать съемку на 29-34 неделях беременности. А если мама ждет двойню или тройню, то лучше перенести фотосессию на более ранний срок. В это время животик уже хорошо заметен, но маме еще не так тяжело, как на самых последних неделях.

В холодное время года для съемок лучше предпочесть студию, а летом прекрасные кадры можно сделать и на природе.

Очень часто лицо будущей мамы изменяется — появляются отеки, синяки под глазами и пигментные пятна. Поэтому макияж необходимо доверить профессиональному визажисту. Мастер умело подчеркнет внутреннее свечение, присущее беременным женщинам, и скроет появившиеся недостатки.

Обсудите заранее с фотографом характер вашей съемки. Возможно это будет что-то милое и семейное с мягкими игрушками и крошечными пинетками. Тогда вам подойдет свитер и носки ручного вязание. А может вам захочется остаться на кадрах особенно нежной. Тогда необходимо подобрать кружевное белье и летящий пеньюар.

Семейная фотосессия на природе

Если вы хотите сниматься всей семьей, и у вас подрастают малыши, нужно быть готовым к различным неожиданностям. Детей не заставишь сидеть на месте, поэтому наверняка будет множество спонтанных ярких кадров. Ни в коем случае не стоит ругать детей за активность. Ведь они могут закапризничать и расплакаться. Тогда вместо фотографий вы получите лишь испорченное настроение.

Обязательно продумайте гардероб для съемки. Наряды всех членов семьи должны гармонировать между собой и не быть слишком пестрыми. Интересно будут смотреться акценты в виде одинаковых аксессуаров, шарфов или шапок.

Love Story

Фотосессия пары — это всегда романтическая история. Подумайте, что сблизило вас когда-то. Возможно это общее увлечение, которое можно отразить на фото. Выбирая локацию, вспомните особенно любимые вами места.

Общие советы

1. Накануне фотосессии посмотрите в интернете интересные позы и потренеруйтесь перед зеркалом.

2. Очки — не лучший аксессуар для съемок. На стеклах могут появляться блики, портящие удачные кадры.

3. Общайтесь с фотографом. Он профессионал, а значит обязательно подскажет интересные идеи в выборе места съемок и одежды.

4. Приезжайте на фотосессию чуть раньше. Это даст возможность без суеты переодеться и настроиться на процесс.

5. Доверяйте фотографу и получайте радость от процесса. Тогда фотографии обязательно получатся!

published on zachashkoi.ru according to the materials fcw.su

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх