Последние комментарии

  • galameteor23 июня, 0:37
    Достойный поступокОставил автомобиль, вышел, осмотрелся, обалдел
  • Ирина Семерикова18 июня, 16:12
    Так Омск или Москва??? Подбитый голубь добровольно сдался ветеринарам в Омске
  • Людмила людмила8 июня, 16:21
    Подарили мы отцу в деревню щенка овчарки.Вырос огромный и очень умный зверь.Свои куры ходили по двору,клевали из его ...Хаски расправился с более, чем 600 соседских куриц всего за ночь

Когда украшение, как верный друг

  

Женщина, как хранительница домашнего очага, издревле обладает интуицией, недоступной большинству мужчин. Именно потому женщины любят натуральные камни, подсознательно ощущая в них своих друзей, способных прийти на помощь в трудную минуту.

К сожалению, искусство выбора подходящих украшений с развитием цивилизации ушло в прошлое, и большинство женщин заглушают в себе внутренний голос, отдавая предпочтение цене ювелирного украшения.

Это становится причиной, по которой женщина приобретает себе камни, противоречащие ее внутренней натуре, а потом недоумевает, почему у нее начинаются головные боли, нарушается цикл или отчего она стала вспыльчивой.

Подробные значения для каждого камня можно найти в интернете или в продавцов ювелирных изделий, а здесь даны некоторые примеры и упомянуты типичные ошибки при покупке украшений.

Влияние натуральных камней на владельца

Натуральные камни, драгоценные и полудрагоценные, обладают очень мощной эзотерической силой, но не все могут ее использовать. Для каждого человека имеются свои камни, с которыми он будет чувствовать себя комфортно. Так же, имеются и «не свои», в результате ношения которых, человек будет испытывать дискомфорт или даже недомогание. Даже камень, который указан «подходящим» допустим, для конкретного знака Зодиака, может не подойти определенному человеку, даже если он рожден под требуемым созвездием.

Такими неблагоприятными качествами обладают камни с дефектами или доставшиеся человеку безнравственным путем – в результате кражи, или даже убийства. Большинство камней требовательны к людям в таком вопросе, хотя имеются и исключения. Корунды абсолютно не обращают внимания на это, даже украденный рубин или сапфир будет верно служить своему хозяину, хотя и слабее, чем подаренный. Бриллиант напротив, будучи украден, привлекает массу несчастий на голову нового владельца, недаром столько легенд существуют про проклятые алмазы и ни одной, хоть немного достоверной, про рубины.

Дух камня

Шаманы утверждают, что большинство камней имеют дух, который можно разбудить и заставить его служить себе. Это спорное заявление, но тот, кому приходилось, увидев на витрине сияющий камень, сказать себе: «Это то, что я так давно ищу», скорее всего, согласится с этим утверждением.

Как выбрать украшение

Прекрасный вариант — заказать украшение у ювелира. При этом ограненные камни закажите на сайте https://gems.spb.ru. Здесь большой выбор натуральных полудрагоценных камней, один из которых идеально подойдет именно вам.

При выборе украшения следует определиться с тем, что человек хочет получить от своего нового друга. Ношение камней чаще всего не влияет на окружение человека, но камень в перстне или на груди помогает человеку приобрести, усилить или подавить определенные качества характера, поэтому следует быть осторожным в выборе камня.

Опал может погрузить мечтательного человека в омут смутных видений и закружить в иллюзорном мире так, что он не найдет выхода. Мечтательному и мягкому человеку лучше приобрести украшение с ониксом. Черный оникс сделает своего владельца более твердым и рациональным.

Если человек хочет стать смелее, то ему хорошо подойдет рубин, однако если новый владелец импульсивен, то может стать агрессивным, и у него начнутся конфликты с близкими. В этом случае куда лучше будет купить аквамарин, который раскрывает отвагу и остужает споры.

Некоторые камни не рекомендуется носить по одному, следует для равновесия приобрести два украшения (серьги считаются одним украшением). Это жемчуг и александрит.

Не меньшее значение имеет металл, в который оправлен камень. Золотая оправа помогает направлять энергию вовне, воздействуя на внешний мир, серебро образует защиту вокруг своего владельца.

Еще на одну важную деталь стоит обратить внимание, покупая драгоценность. Ни в коем случае нельзя приобретать украшение, на котором имеются незнакомые знаки. К сожалению, некоторые ювелиры, поддавшись моде, изготавливают изделия с модными руническими, славянскими, египетскими символами. Не зная смысла этих знаков, можно приобрести бесполезное или вредное украшение.

Применив эти знания на практике, можно выбрать себе украшение, которое не будет просто сиять в кольце или подвеске, но и поможет избежать сложных ситуаций.

published on zachashkoi.ru according to the materials fcw.su

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх