Последние комментарии

  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде
  • Диана Рихтер
    Я еще знаю, что для иммунитета хорошо пользоваться маслом туи. У меня в аптечке лежит Эдас-801. Мажу слизистую в пери...Простые домашние средства от весенней простуды
  • Ольга Тулупова
    Есть такая известная всем шутка, что если простуду не лечить, то пройдет за неделю, а если лечить, то всего за 7 дней...Как быстро вылечить простуду

Вечная молодость: вот как она выглядит в мужском обличье

Получить вечную молодость мечтают многие. И это не удивительно. Оставаться всегда красивым и привлекательным здорово.

Для достижения желаемого многие пользуются чудо-кремами, занимаются йогой и отказываются от вредных привычек. Однако мало кому на самом деле удалось обмануть время.

У некоторых звезд получается в 50-60 лет выглядеть на 30.

Но они все равно стареют. История знает всего несколько случаев, когда люди действительно оставались молодыми до старости или постарев, вдруг начинали молодеть снова.

Один из таких людей-феноменов сейчас живет на Филиппинах. Иэну Фрэнсису Манги 22 года. Однако выглядит он максимум на 10 лет. Юноша вырос до 162 сантиметров, но его лицо совершенно детское.

Среди своих воспитанников в детском саду, где Иэн работает, он выглядит почти как равный, лишь немного выше ростом. Голос у парня тоже остался детским. Однако с работой своей он справляется, хорошо находит общий язык с детьми. Сами ребятишки относятся к воспитателю, как к старшему брату.

Причиной своего состояния Иэн считает очень частые болезни в детстве, которые привели к тому, что он перестал взрослеть. Изменения стали заметны в подростковом возрасте, когда у него, в отличие от сверстников, не выросли усы и волосы подмышками. Несмотря на отсутствие признаков полового созревания, одноклассники принимали парня, и он не чувствовал себя ущемленным. Поэтому так и не обратился к медикам, чтобы узнать, что с ним не так.

Чтобы хоть как-то придать себе солидности, парень носить большую одежду и массивную обувь. Однако это все равно не помогает. Иэна постоянно принимают за школьника.
© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх