Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Актер Джет Ли помолодел на 20 лет — в чем секрет?

Еще год назад все были шокированы видом звезды серии блокбастеров «Неудержимые» — Джет Ли выглядел старым и болезненным. Дело в том, что 56-летний Джет страдал гипертиреозом и долги годы боролся с гиперактивностью щитовидной железы. Одним из проявлений недуга как раз и являются изменения в обмене веществ, проявляющиеся болезненной хрупкостью, и частоте сердечного ритма.

И вот, похоже, медикаментозная терапия дала свои результаты. Свежие фото актера вызвали новый ажиотаж в сети. Джет Ли играет в римейке «Мулан» от Disney роль императора Китая. Картина планируется к выходу в 2020 году.

А пока актер в солнечных очках, кепке и с отросшими волосами радостно улыбается на камеру. И при этом выглядит помолодевшим лет на 20. Узнать его практически невозможно, осталось дождаться возвращения национального чемпиона по ушу к съемкам в боевиках.

Источник: stomp.straitstimes.com — переведено специально для Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх