Последние комментарии

  • Людмила людмила8 июня, 16:21
    Подарили мы отцу в деревню щенка овчарки.Вырос огромный и очень умный зверь.Свои куры ходили по двору,клевали из его ...Хаски расправился с более, чем 600 соседских куриц всего за ночь
  • Юлия Фоминых23 марта, 6:42
    У Бога свой юмор!Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой
  • татьяна горчакова14 марта, 22:46
    а где фото?21 фотография забавных и непредсказуемых собак

Кетогенная диета: Минус 40 килограммов за 5 месяцев

Однажды, когда Иеремия Петерсон отправился с детьми на прогулку, он сделал страшное открытие — в свои 39 лет мужчина не мог догнать своих ребят 9-ти, 7-ми и 6-ти лет. ТОгда мужчина понял, что настала пора что-то менять в своей жизни, в чем ему должны были помочь спорт и кетогенная диета.

В 2017 году Петерсон весил более 130 кг и движения давались ему с трудом.

Иеремия внезапно понял, что у него есть определенные обязательства перед семьей, но ему уже тяжело работать, тяжело играть с детьми и дальше будет только хуже.

Свою мотивацию Петерсон изложил так:

Я хочу привести себя в форму, потому что сейчас у меня не хватает энергии на продуктивную работу. Я хочу продуктивно работать, потому что должен обеспечивать семью. Я должен обеспечивать семью, потому что быть хорошим отцом — это здорово. Я хочу быть хорошим отцом, потому что верю, что это — часть достойной жизни. Моя семья всегда будет моей мотивацией. Когда у тебя есть мотивация, ты с большей вероятностью добьешься успеха. Она подталкивает тебя, когда у тебя больше не остается сил. Я сделаю это, потому что семья на меня рассчитывает!

Тренироваться мужчина решил каждый день. Утром он отправлялся на трехкилометровую пробежку с собакой, а днем шел в спорт зал.

Кетогенная диета подразумевает потребление большого количества здоровых жиров при низком потреблении углеводов. Считается, что так организм получает все необходимые питательные вещества и расходует свои собственные жировые запасы.

У Перетсона основой питания стало мясо-гриль, здоровые жиры и зелень. Теперь он готовит себе гамбургеры, только вместо булочки использует салатный лист.

И хотя специалисты часто критикуют эту диету, но многим удалось достичь на ней хороших результатов. Иеремия рассказывал, что за 5 месяцев ему удалось сбросить около 40 кг и при этом он чувствовал сильный прилив энергии.

До начала занятий Петерсон носил 42 размер джинсов и ему было тяжело двигаться. Теперь, более чем через год, у него шикарное тело, он весит 70 кг и носит джинсы 33 размера, энергия бъет ключом, а главное Иеремия может отправиться с детьми куда угодно.

Мужчина делиться своими достижениями с подписчиками в соцсетях, помогает им найти мотивацию для своих преображения и не собирается менять свой новый образ жизни.

Источник: www.dailymail.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх