Последние комментарии

  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде
  • Диана Рихтер
    Я еще знаю, что для иммунитета хорошо пользоваться маслом туи. У меня в аптечке лежит Эдас-801. Мажу слизистую в пери...Простые домашние средства от весенней простуды
  • Ольга Тулупова
    Есть такая известная всем шутка, что если простуду не лечить, то пройдет за неделю, а если лечить, то всего за 7 дней...Как быстро вылечить простуду

В каждой матке по ребенку – удивительная врожденная аномалия

Когда у девочки-подростка Лорен Коттер начались болезненные и очень обильные менструации, она не считала это чем-то необычным. Так бывает у многих. Сюрприз ожидал ее во время первого УЗИ тазовых органов.

Врачи предполагали найти там кисты яичников, которые могли бы вызывать недомогание девушки. Но оказалось, что ее боль в два раза сильнее обычного, потому что у нее в двое больше женских детородных органов.

На УЗИ было видно две матки, две шейки матки и два влагалища. В медицинской среде аномалия называется uterus didelphys. Она встречается редко и обычно бывает у новорожденных с другими генетическими патологиями, не совместимыми с жизнью. Однако Лорен была совершенно здорова. И кроме болезненных месячных ее ничего не беспокоило.

Каждая матка имела свой яичник, но была существенно меньше по размеру, чем обычный женский орган. В шестнадцать лет Лорен провели операцию, во время которой убрали перегородку между ее двумя влагалищами, чтобы расширить их и подарить девушке способность вести интимную жизнь.

Но вот по поводу беременностей ее сразу предупредили. Из-за аномального строения и размера детородных органов она вряд ли станет матерью.

В 17 лет она встретила замечательного парня Бена, который полюбил ее настолько, что был согласен жениться на ней несмотря ни на что.

«Бен очень хотел детей и всегда верил, что у нас все равно получится зачать», — рассказывает Лорен.

Так и случилось. Несмотря на предсказания врачей уже через год после свадьбы, в 2013 году, Лорен забеременела. Она благополучно выносила ребенка в одной из своих маток. Единственное, пришлось делать кесарево сечение, поскольку шейка анатомически не могла раскрыться на нужный диаметр. В остальном же ее дочь Амели и сама Лорен были полностью здоровы и благополучны.

Через 1,5 года Лорен забеременела снова и пока ее правая матка отдыхала после первых родов, малыш вырос во второй. Все опять прошло прекрасно. И влюбленная пара стала воспитывать двух своих детей – Амели и Харви.

На этом счастливая семья решила остановиться. Однако, как часто бывает, все пошло не так, как планировали молодые. Противозачаточные Лорен принимать не смогла, так как они вызывали мигрени. Поэтому женщине установили специальный имплант, который предупреждает зачатие. Эффективность средства была 99%. Но спустя всего несколько недель после его установки Лорен узнала о своей третьей беременности.

Сюрпризом стало не только удивительное зачатие, но и сообщение о том, что в ее правой матке развивается сразу двое малышей.

Врачи очень беспокоились о Лорен, начиная с четвертого месяца беременности ей запретили вставать с постели. Однако и в этот раз будущая мама перенесла все девять месяцев прекрасно и родила здоровых дочерей. Сейчас Лорен 35 лет. Близняшки Майя и Эви хорошо развиваются и играют со своими старшими братом и сестрой. А пара больше не загадывает на будущее и готова к новым сюрпризам судьбы.
© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх