Последние комментарии

  • Юлия Фоминых23 марта, 6:42
    У Бога свой юмор!Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой
  • татьяна горчакова14 марта, 22:46
    а где фото?21 фотография забавных и непредсказуемых собак
  • Татьяна Алиева14 марта, 13:33
    Фото где ? Если статью пишете , потрудитесь сами опубликовать, что бы не переходить на непонятно какой источник.21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки

Масленица: Как сделать блины более полезными

Накануне масленицы, главный диетолог московского здравоохранения дала советы,
как приготовить  малокалорийное традиционное праздничное блюдо. По словам
Антонины Стародубовой, увлекаться блинами все же не стоит, лучше больше
внимания уделить физической активности и поучаствовать в масленичных играх и
конкурсах на свежем воздухе.

Сделать основное блюдо масленицы более полезным помогут, к примеру,
цельнозерновая мука и соки овощей. Для теста можно взять молоко низкой
жирности, молочную сыворотку, низкокалорийный кефир, уменьшить количество яиц в
рецепте.  Также эксперт рекомендует заменить пшеничную муку высшего сорта
на цельнозерновую:  ржаную, гречневую, полбяную и др. Это сделает вкус
блинов разнообразным и снизит их калорийность,  а также  обогатит
витаминами и микроэлементами.  Можно добавить в тесто овощной сок, к
примеру, шпината, свеклы или моркови. Блюдо будет не только полезным, но и
красивым.

Масленица в этом году начинается с 4 марта и продлится неделю.

published on zachashkoi.ru according to the materials medicus.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх