Последние комментарии

  • Людмила людмила8 июня, 16:21
    Подарили мы отцу в деревню щенка овчарки.Вырос огромный и очень умный зверь.Свои куры ходили по двору,клевали из его ...Хаски расправился с более, чем 600 соседских куриц всего за ночь
  • Юлия Фоминых23 марта, 6:42
    У Бога свой юмор!Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой
  • татьяна горчакова14 марта, 22:46
    а где фото?21 фотография забавных и непредсказуемых собак

Что делать, если интимная жизнь начала угасать?

  

Крепкие и счастливые отношения, безусловно, основаны на доверии, понимании и взаимоуважении. Но не стоит забывать и о другой близости — сексуальной.

Из-за чего возникает нежелание

Каждая семейная пара хотя бы раз сталкивалась с проблемами в постели. Будь они женаты год или три, рано или поздно перед мужчиной и женщиной встает вопрос о том, что повлияло на угасание страсти, куда делось прежнее влечение и постоянное желание уединиться, что были до вступления в брак?

Причина весьма и весьма банальная — сексуальное однообразие. Ведь раньше каждый из партнеров стремился внести разнообразие, испытывая яркие ощущения. Но что случилось потом?

Не мудрено, что с годами приедаются позы, а места и вовсе ограничиваются диваном, особенно, если в семье появляется ребенок, и возможности уединиться за пределами квартиры просто нет. Если оба партнера стали замечать, что их сексуальная жизнь перестала доставлять прежнее удовольствие, они не ждут ночи, чтобы скорее уединиться и поддаться нескромным утехам, то важно не затягивать с решением этой проблемы.

Как разрешить проблему

Ни для кого не будет секретом, что все проблемы в семье решаются через простое общение. Разговор между супругами — то, с чего следует начинать. Нужно озвучить проблему, выяснить, что беспокоит партнеров, поделиться мыслями, указать, чего не хватает в сексе. Возможно, пришло время озвучить свои самые смелые и сумасшедшие фантазии. Рождение ребенка, отсутствие времени и сил не должны становиться причиной, по которой мужчина и женщина могут отдалиться друг от друга, не находя возможности для уединения.

Как сделать интимную жизнь интересной?

• Женщина всегда должна оставаться интересной и желанной для своего мужчины, для этого важно и нужно стараться разнообразить интимную жизнь, ведь секс — это выражение самих отношений, над которыми работают супруги.

• Способствует достижению оргазма у прекрасной половины виагра для женщин. Силденафил цитрат, являющийся основным действующим компонентом средства, способствует притоку крови к половым органам женщины и одновременно увеличивает выработку естественной слизи влагалища. Все это дает возможность провести близость без ощущения сухости и закончить ее на высшей точке удовольствия.

• В интернете можно найти немало статей с советами по налаживанию интимной жизни, но нужно понимать, что совет, действенный для одной пары, может оказаться провальным для другой. Однако экспериментировать стоит. Ведь иногда достаточно добавить всего несколько новых поз, как новые ощущения не заставят себя ждать.

• Покупка пикантного наряда. Замечательный способ. Образ скромной, манящей за собой медсестры или беспощадной женщины в форме, сведет с ума заскучавшего мужчину. Подсластить новый образ соблазнительными ролевыми играми.

Добавить жесткости и нежности

Наскучило занятие любовью все на том же диване? Выход есть, а имя его — спонтанный секс. Магазинные примерочные — самое подходящее место. Что еще поддаст азарта и перчинки, как не осознание того, что за тонкой перегородкой примерочной немало людей, и так высота вероятность быть замеченными?

Если же по каким-либо причинам нет возможности выбраться из дома вдвоем — не беда. Совместное принятие ванны, расслабляющий массаж, с добавлением эротических нот, завершая плавным переходом в занятие любовью — приятное окончание тяжелого дня.

По каким бы причинам не наступило угасание сексуальной связи между супругами, важно вовремя начать предпринимать попытки по устранению этих причин, главное — желание обоих партнеров, а уж способ, чтоб внести разнообразие, найти совсем не сложно. Только научившись вести разговор, вовремя озвучивать проблемы, можно достигнуть высшего уровня взаимопонимания и доверия не только в быту, но и в сексуальной жизни.

published on zachashkoi.ru according to the materials fcw.su

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх