Последние комментарии

  • galameteor23 июня, 0:37
    Достойный поступокОставил автомобиль, вышел, осмотрелся, обалдел
  • Ирина Семерикова18 июня, 16:12
    Так Омск или Москва??? Подбитый голубь добровольно сдался ветеринарам в Омске
  • Людмила людмила8 июня, 16:21
    Подарили мы отцу в деревню щенка овчарки.Вырос огромный и очень умный зверь.Свои куры ходили по двору,клевали из его ...Хаски расправился с более, чем 600 соседских куриц всего за ночь

Специальный крем для увеличения губ и эффект от него

Увеличение губ, груди, изменение формы носа и разреза глаз — на что только не идут девушки, которые недовольны своей внешностью. Практически каждая дама, даже самая симпатичная, находит у себя кучу недостатков, которые обязательно нужно исправить. Но кому-то достаточно использовать косметику или правильный фасон одежды, а кто-то готов пойти на целую серию пластических операций.

29-летней Кристине Бертон из Великобритании не нравились ее слишком узкие губы. Девушка хотели соответствовать современным модным трендам и мечтала о пухлых губках. На кардинальное вмешательство в свою внешность она была еще не готова, а вот воспользоваться косметическими средствами — вполне созрела.

Кристина купила специальную помаду, которая должна была обеспечить увеличение губ, за 75 фунтов стерлингов и с самыми радужными надеждами нанесла ее.

Минут через пять губы уже начали наливаться. Выглядели они явно аппетитнее, только вот этот эффект сопровождался жжением и зудом. Причем «сопутствующие» ощущения явно выходили за рамки комфортных. Вскоре к ним добавилось першение в горле, стало тяжело дышать, а губы продолжали все увеличиваться. Бертон вызвали скорую.

Врачи констатировали у девушки сильную аллергическую реакцию на помаду. Им пришлось госпитализировать пациентку, ее оставили в больнице на ночи и поставили несколько капельниц.

Кристина поделилась фотографиями своей «красоты» в сети, чтобы предупредить других девушек, чем может обернуться стремление соответствовать канонам моды. Кстати, жить ей с такими губами придется еще не один день, пока распухшие губы не вернутся в норму.

Источник: www.thesun.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх