Последние комментарии

  • W357 Ц753W3578 августа, 15:20
    Что-бы быстрей боты закусили и экономия пенсионного фонда.Пожилых людей будут планомерно прививать от инфекционных заболеваний
  • Валентин Ненюков4 августа, 7:20
    Какой виски в Украине или в Грузии. Там своей горилки и чачи валом и ни кто не будет платить за эту американскую хрен...Как пьют виски в разных странах мира?
  • Владислав Чучмай30 июля, 14:14
    Спирт они там обнаружили.Ученые обнаружили в составе красного вина антидепрессант

Как душевно и полезно провести время с ребенком

  

Все любящие родители мечтают, что их кроха когда-нибудь вырастет хорошим человеком, приносящим пользу обществу. И главная задача родителей — помочь ребенку определиться с интересами, а затем развить свои способности. И в этом, безусловно, помогут развивающие игрушки и тематические наборы. Сегодня мы расскажем о тематических наборах Oyster, помогающих погрузиться в некоторые популярные профессии.

Немного марке Oyster

Oyster — российский бренд, ориентированный на изготовление развивающих наборов, которые предлагают познакомиться с профессиями врача, археолога, художника, инженера, ученого. Специалисты марки с трепетом относятся к своей продукции. Все наборы соответствуют высочайшим стандартам качества, имеют гигиенические сертификаты.

Чтобы подробно познакомится с понравившимся набором, заказать его для своего ребенка и не пропустить новинки, загляните на сайт бренда oysterkit.ru, на котором вы найдете полную информацию и узнаете мнения экспертов.

Для детей какого возраста предназначены наборы Oyster

Большинство детей к старшему дошкольному возрасту начинают активно интересоваться, чем занимаются их родители и другие взрослые на работе. Пришло время рассказать им об этом! Наборы по профессиям можно предлагать детям с 5-6 лет. Впрочем, интересны они будут также школьникам младшей и средней школы.

Какие именно материалы содержатся в наборах Oyster

1. Набор по профессии ВРАЧ  является самым часто покупаемым. Из него ребенок узнает о том, почему важно соблюдать личную гигиену, откроет для себя строение кровеносной системы человека и окунется в будни  врача. При помощи стетоскопа юный исследователь сможет послушать дыхание, как это ежедневно делает терапевт. Наложит гипс на кость, как настоящий травматолог. Самостоятельно поставит пломбу, как дантист. Увидит, как ставится диагноз с помощью рентгеновского снимка. А при помощи очков виртуальной реальности, которые можно преобрести дополнительно, узнает, как выглядит кровь, бегущая по сосудам.

2. АРХЕОЛОГ  — одна из самых интересных и романтических профессий. Между тем, археолог должен быть весьма эрудированным, наблюдательным и умеющим концентрироваться на мелочах человеком. Именно с этими тонкостями профессии знакомит набор. У ребенка есть возможность провести раскопки, изучить и оценить найденные артефакты, познакомится с древними монетами, самостоятельно создать рисунок углем, аналог древнего украшения или глиняную игрушку. А если дополнительно прибрести очки виртуальной реальности, погружение в профессию можно дополнить путешествием на остров Пасхи во время раскопок.

3. ХУДОЖНИК  — прекрасный подарок для творческого ребенка. С помощью набора по этой профессии можно освоить такие техники живописи как силуэтный пейзаж и рисунки на воде. А под каждым созданным шедевром поставить авторскую подпись. Очки виртуальной реальности, которые продаются отдельно, помогут поймать вдохновение, переместив юного творца в африканские пейзажи.

4. ИНЖЕНЕР  — одна из самых востребованных современных профессий. Набор, посвященный ей, будет интересен вдумчивым и любознательным детям с задатками аналитического мышления. Ребенок познакомится с принципом работы рычагов, самостоятельно создать действующую катапульту и механическую руку. А понаблюдать за работой роботов помогут очки виртуальной реальности, которые продаются отдельно.

5. Современный УЧЕНЫЙ  — почти волшебник. И оценить все тонкости этой профессии поможет следующий тематический набор. С его помощью юные исследователи самостоятельно создадут искусственный снег, изучат свойства полимеров и соберут электрического монстра. А очки виртуальной реальности, которые продаются отдельно, переместят ребенка в виртуальную лабораторию, где кипит работа!

Все профессии важны и интересны! А какую выберет ваш ребенок?

published on zachashkoi.ru according to the materials fcw.su

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх