Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Фанат Сильвестра Сталлоне решил превратиться в Рэмбо

Сейчас сеть заполнили любители модификаций собственного тела. И если когда-то это означало, что человеку нужно долго и упорно работать над собой в спорт зале, то сейчас все намного проще. Достаточно взять немного магии химии и ты уже совсем другой человек.

Одного из «героев современности», Кирилла Терешина, более известного как «Руки-базуки» знают многие.

У него есть и множество коллег в Бразилии, там применение синтола для трансформации тела очень популярно. Причем те, кто победнее, используют низкокачественные материалы, а люди с деньгами предпочитают «органическое стекло». Но даже жуткие последствия не останавливают желающих добиться выдающихся форм очень быстро.

Именно этим путем пошел некий «Synthol Rambo». Фанат Сталоне пока что скрывает свои имя, но успел показать свой камуфляж, армейские ботинки и повязку в стиле Рэмбо. Он рассказал, что мечтал служить в спецназе с детства, но не прошел туда отбор.

Зато у него хватило умения сделать себе солидные бицепсы с помощью синтола. Результат его, похоже, пока что не особо устраивает, но со временем фанат рассчитывает достичь совершенства и уж тогда озвучить свои данные полностью.

© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх