Последние комментарии

  • W357 Ц753W3578 августа, 15:20
    Что-бы быстрей боты закусили и экономия пенсионного фонда.Пожилых людей будут планомерно прививать от инфекционных заболеваний
  • Валентин Ненюков4 августа, 7:20
    Какой виски в Украине или в Грузии. Там своей горилки и чачи валом и ни кто не будет платить за эту американскую хрен...Как пьют виски в разных странах мира?
  • Владислав Чучмай30 июля, 14:14
    Спирт они там обнаружили.Ученые обнаружили в составе красного вина антидепрессант

Пес притащил тяжелый сверток с мусорки домой…

Это Пью — типичный представитель местных собачьих в Бангкоке. Но однажды он стал самым знаменитым псом таиландской столицы. Обычно по утрам Пью провожал своего хозяина на работу, после этого пес отправлялся искать приключения по округе.

В этот раз все было как обычно, после обязательной части прогулки Пью пробегал мимо мусорки.

Там его внимание привлек тонкий писк, который исходил из тяжелого пакета. Пью исследовал сверток и потащил домой. Дорога была не близкой, сверток тяжелым, но пес упорно шел домой.

Принеся пакет на порог родного дома, Пью громким лаем привлек внимание хозяйки. Та, услышав звуки из пакета, подумал, что пес принес котят, но все оказалось намного серьезнее. В свертке лежал новорожденный ребенок, который с трудом дышал. Ребенка отправили в больницу, и сейчас он уже чувствует себя лучше.

А хозяина Пью наградили 250 евро за отлично воспитание пса, самому же псу от имени мэра презентовали именной ошейник с медалью. Пью стал местной звездой, у его «семьи» берут интервью и восхищаются умом собаки.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх