Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Удивительный мировой океан

Пожалуй, самая нормальная реакция на эти потрясающие фотографии морского биолога Александра Семенова это “ЧТО?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!”. Семенов – руководитель дайвинга Беломорской биологической станции Московского Государственного Университета. Там он почти десять лет занимается подводной фотографией в различных исследовательских и разведочных проектах.

Александр в основном занимается беспозвоночными животными Арктического Океана.

Мягкие, гибкие полупрозрачные существа от медуз до червей, найденные глубоко под водой, большинство из которых ранее никогда не были сняты с такой детальностью и четкостью – вот работы Александра. А вот что говорит он сам: “Моя главная специальность – научная макрофотография в естественных условиях. Эта практика позволяет наблюдать за животными, которые не могут быть надлежащим образом изучены в лабораторных условиях. Такие, как планктонные организмы или стационарные формы жизни, найденные на морском дне.

Если вы похожи на меня, единственная возможная реакция на эти недавние фотографии морского биолога Александра Семенова: «Что это? Что это?! ЧТО ТАКОЕ !? »Семенов является руководителем дайвинга Беломорской биологической станции Московского государственного университета, где он приносит почти десять лет опыта подводной фотографии в самые разнообразные исследовательские и разведочные проекты. Он сосредоточен в основном на беспозвоночных животных, найденных в арктическом океане: мягкие, вигглые, полупрозрачные существа от медуз до червей, найденные глубоко под водой, большинство из которых никогда не были документированы с такой детальностью и ясностью.

Семенов рассказывает о своей работе в заявлении художника:

Мой главный специалист – научная макрофотография в естественных условиях. Эта практика позволяет наблюдать животных, которые не могут быть надлежащим образом изучены в лабораторных условиях, таких как мягкие планктонные организмы или стационарные формы жизни, живущие на морском дне. Моя личная цель – изучить подводную жизнь с помощью объективов камеры и повысить интерес людей к морской биологии. Я делаю это, делясь всеми своими находками через социальные сети и в реальной жизни через публичные лекции, фильмы, выставки и события в средствах массовой информации.

Здесь представлена ​​коллекция изображений за последний год, в том числе экспедиции на Южные Курильские острова, южные Мальдивы, Белое море и Средиземное море, но есть и сотни дополнительных фотографий на Flickr.

published on zachashkoi.ru according to the materials prohandmade.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх