Последние комментарии

  • galameteor23 июня, 0:37
    Достойный поступокОставил автомобиль, вышел, осмотрелся, обалдел
  • Ирина Семерикова18 июня, 16:12
    Так Омск или Москва??? Подбитый голубь добровольно сдался ветеринарам в Омске
  • Людмила людмила8 июня, 16:21
    Подарили мы отцу в деревню щенка овчарки.Вырос огромный и очень умный зверь.Свои куры ходили по двору,клевали из его ...Хаски расправился с более, чем 600 соседских куриц всего за ночь

Причина жениться на женщине, у которой было множество мужчин до тебя

Некоторые наивные люди думают, что девушки легкого поведения замуж не выходят, а семейное счастье достается девственницам. Мол, никому Б/У не нужны. А я, напротив, знаю случай, когда девушка вышла замуж, выполнив всего одно условие своего будущего супруга. За которое он простил ей все ее прошлое

Марина эта – будем девушку так называть, чтобы никто узнал ее случайно – жила в небольшом поселке, где всего-то пара тысяч жителей.

Развлечений там было мало, я там бывала – один клуб, да и тот не большой, с деревянными дощатыми столами на улице. Ну да, такой клуб, деревенский. Где туалет в кустиках, и надо караулить. И два диска с музыкой, один из соседней деревни привезли.

Раз в год там побывать, конечно, весело. Можно пить самогон, сидя на деревянной лавке под навесом. И закусывать его сухариком. В итоге отравиться сухариком. Бежать за клуб, расплескивая содержимое желудка… Раз в год это очень весело. Но каждый день приедается. Скучно, короче.

Марине тоже стало скучно. Она завела себе с десяток кавалеров, и каждый день уезжала на новой машине. В итоге о ней по деревне пошли грязные слухи, но ей было все равно…

Слава нарастала как снежный ком. И обнаглевшие от шальных слухов кавалеры становились грубее. Цветы дарить перестали, в местный клуб больше не водили, а один раз выкинули из машины посреди леса, в ботфортах и на каблуках. Так и добиралась до дома по трассе.

Поняла, что надо что-то менять. Но серьезно настроенных кавалеров не было.

До тех пор, пока в их деревню не приехал погостить один паренек. Который в ближайшее время собирался в Чечню, в гарнизон.

Поедешь со мной? – спросил он просто. Марина тут же согласилась. И уехала в беспокойную тогда Чечню уже в качестве супруги. Там ее сразу же трудоустроили гардеробщицей. Рядом с мужем она вполне сносно прожила последние 10 лет.

А вы говорите, не возьмут. С руками оторвут. Важно лишь желание выйти замуж и следовать за своим мужчиной.

Ну… и шанс. Но его главное не прощелкать.

published on zachashkoi.ru according to the materials morena-morana.livejournal.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх