Последние комментарии

  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде
  • Диана Рихтер
    Я еще знаю, что для иммунитета хорошо пользоваться маслом туи. У меня в аптечке лежит Эдас-801. Мажу слизистую в пери...Простые домашние средства от весенней простуды
  • Ольга Тулупова
    Есть такая известная всем шутка, что если простуду не лечить, то пройдет за неделю, а если лечить, то всего за 7 дней...Как быстро вылечить простуду

Пластические операции: белый француз превратился в черное нечто

Обычно люди делают пластические операции, чтобы стать красивей, больше походить на своих кумиров.

Пытаются исправить недочеты внешности, данной природой. Но бывают и диаметрально противоположные желания, когда принимается решение измениться до неузнаваемости и больше не быть похожим на человека. Такие индивидуумы далеки от канонов красоты, но в оригинальности им отказать сложно.

Известны случаи, когда девушки делали себя похожими на кукол. Не так давно молодой американец потратил множество денег, чтобы обрести сходство с бесполым инопланетным существом. Есть случаи трансформации своего лица в животных.

Этот молодой француз решил полностью изменить свою внешность. В качестве будущего эталона он выбрал образ инопланетного черного существа. В течение нескольких лет он опробовал на себе практически все современные техники пластики и хирургии от простого пирсинга и татуировок до опасных процедур шрамирования.

На голове парня полностью отсутствуют волосы. Осталась только небольшая борода, которая была осветлена. Все тело покрыто татуировками, а кожа на голове стала полностью черной. К ней добавлены цветные тату.

В области черепа установлены субдермальные импланты, которые создают причудливые бугры. Есть и парочка трансдермальных выступающих частей в виде рожек и болтов.

Трансформации подверглись даже глаза. Белки залиты чернилами, а радужка имеет татуировки. Новоявленный черный инопланетянин полностью простился с ушами, оставив только слуховые проходы, а также сделал пирсинг носа.

Изменения происходили последовательно на протяжении нескольких лет. На сегодня мало кто сможет узнать в этом необычном существе некогда красивого тридцатилетнего красавца. Зато теперь он точно непохож на других.

© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх