Последние комментарии

  • galameteor23 июня, 0:37
    Достойный поступокОставил автомобиль, вышел, осмотрелся, обалдел
  • Ирина Семерикова18 июня, 16:12
    Так Омск или Москва??? Подбитый голубь добровольно сдался ветеринарам в Омске
  • Людмила людмила8 июня, 16:21
    Подарили мы отцу в деревню щенка овчарки.Вырос огромный и очень умный зверь.Свои куры ходили по двору,клевали из его ...Хаски расправился с более, чем 600 соседских куриц всего за ночь

Татуировка хной и возможные последствия

Татуировка хной — очень популярное украшение. На самом деле это очень удобно: получаешь рисунок, который первое время выгладит очень выразительно и экзотически, а потом потихоньку бледнее и сходит на нет. В любой момент можно примерить на себя новый образ, сделать новую тату без всяких последствий, казалось бы…

Именно так думала Рэйчел Мэйджор. 28-летняя американка решила сделать себе тату хной на ноге во время отпуска в Доминиканской Республике. Многие девушки делали такие татуировки и она решила тоже побаловать себя такой красотой. Но радость была недолгой. татуировка хной очень быстро начала доставлять дискомфорт.

Началось все с зуда под рисунком, потом место рисунка опухло и кожа покрылась пузырями.

Первое время Рэйчел терпела, пыталась использовать домашние средства борьбы, но нестерпимая боль заставила обратиться к врачам.

И теперь у нее остались заметные шрамы, даже несмотря на проведенное лечение… Вот и задумаешься, а настолько ли безобидна эта процедура?…

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх