Последние комментарии

  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде
  • Диана Рихтер
    Я еще знаю, что для иммунитета хорошо пользоваться маслом туи. У меня в аптечке лежит Эдас-801. Мажу слизистую в пери...Простые домашние средства от весенней простуды
  • Ольга Тулупова
    Есть такая известная всем шутка, что если простуду не лечить, то пройдет за неделю, а если лечить, то всего за 7 дней...Как быстро вылечить простуду

Похудеть для роли: ради карьеры она скинула 50 килограмм

Несмотря на то, что худым и стройным в карьере обычно везет больше, английская актриса Джанна Шортино удачно закончила обучение и даже регулярно получала роли в фильмах и мюзиклах.

Однако все истории ее персонажей сводились к одному – к веселым толстушкам, которые принимают себя такими, как есть и учатся чего-то добиваться в жизни.

И роль Трейси Трейнблад в ярком мюзикле «Лак для волос», стала последней каплей.

Джанна решила, что больше не хочет мириться со своей фигурой и играть боди-позитив. Девушка сделала операцию по резекции желудка и затем около года активно трудилась в спортзале.

Она скинула за год 50 килограмм и полностью преобразилась. Многие знакомые при встрече вообще ее не узнают. Образ жизни Джанны также кардинально изменился. Ни один день не проходит без активной тренировки и полезного питания.

Полной актриса была с детства и всегда хотела похудеть. Однако никакие диеты ей не помогали.

«Я питалась здоровой пищей, но ела ее в немереных количествах», — делится девушка.

Теперь она научилась насыщаться небольшими порциями.

Как считает сама Шортино похудение пойдет на пользу ее карьере, так как расширит диапазон типажей, которые она сможет играть.
© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх