Последние комментарии

  • W357 Ц753W3578 августа, 15:20
    Что-бы быстрей боты закусили и экономия пенсионного фонда.Пожилых людей будут планомерно прививать от инфекционных заболеваний
  • Валентин Ненюков4 августа, 7:20
    Какой виски в Украине или в Грузии. Там своей горилки и чачи валом и ни кто не будет платить за эту американскую хрен...Как пьют виски в разных странах мира?
  • Владислав Чучмай30 июля, 14:14
    Спирт они там обнаружили.Ученые обнаружили в составе красного вина антидепрессант

Как солнце воздействует на кожу раскрыли УФ-портреты

Необычный проект выпустил французский фотограф Пьер-Луи Феррер. Он объединил УФ-портреты в серию Raw. Фотограф хотел показать, как воздействует солнце на кожу. Обычно мы не замечаем мельчайшие изменения, которые могут иметь страшные последствия.

Ультрафиолетовой излучение составляет лишь малую часть солнечного спектра, но по силе воздействия — занимает одно из первых мест.

Солнечные ожоги, загар и веснушки лишь самые заметные проявления.

Ученые уже давно заявляют, что УФ-лучи, как солнечные, так и от ламп в соляриях, наносят огромный вред кожи. Под их воздействием клетки кожи стареют, повреждается их ДНК, все это способствует развитию онкологических заболеваний кожи.

В результате чрезмерного увлечения загаром на коже стремительно появляются морщины, она теряет эластичность, появляются темные пятна и предраковые изменения.

УФ-портреты Феррера сняты специальным оборудованием и должны показать те изменения, которые в обычном освещении не видны,раскрыть внутреннюю суть моделей.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх