Последние комментарии

  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде
  • Диана Рихтер
    Я еще знаю, что для иммунитета хорошо пользоваться маслом туи. У меня в аптечке лежит Эдас-801. Мажу слизистую в пери...Простые домашние средства от весенней простуды
  • Ольга Тулупова
    Есть такая известная всем шутка, что если простуду не лечить, то пройдет за неделю, а если лечить, то всего за 7 дней...Как быстро вылечить простуду

Как солнце воздействует на кожу раскрыли УФ-портреты

Необычный проект выпустил французский фотограф Пьер-Луи Феррер. Он объединил УФ-портреты в серию Raw. Фотограф хотел показать, как воздействует солнце на кожу. Обычно мы не замечаем мельчайшие изменения, которые могут иметь страшные последствия.

Ультрафиолетовой излучение составляет лишь малую часть солнечного спектра, но по силе воздействия — занимает одно из первых мест.

Солнечные ожоги, загар и веснушки лишь самые заметные проявления.

Ученые уже давно заявляют, что УФ-лучи, как солнечные, так и от ламп в соляриях, наносят огромный вред кожи. Под их воздействием клетки кожи стареют, повреждается их ДНК, все это способствует развитию онкологических заболеваний кожи.

В результате чрезмерного увлечения загаром на коже стремительно появляются морщины, она теряет эластичность, появляются темные пятна и предраковые изменения.

УФ-портреты Феррера сняты специальным оборудованием и должны показать те изменения, которые в обычном освещении не видны,раскрыть внутреннюю суть моделей.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх