Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Якутский водитель только через полгода понял, кого он приютил

Александр — водитель БелАЗа в Якутии. Работает он на добыче алмазов в сменах по 12 часов в любую погоду. И в этот раз парень вышел на ночную смену в жуткий мороз. В какой-то момент БелАЗ забарахлил и водитель отогнал машину на станцию техобслуживания. Саша подождал пока механики осмотрят авто за чаем, узнал, что сегодня за руль ему уже не сесть и отправился домой.

От станции техобслуживания парень решил срезать путь до дома через старые боксы и в одном месте услышал скулеж и тявканье. Присмотревшись, водитель заметил маленького щенка, который свернулся в комочек у гусеницы старого бульдозера. Малыш явно замерзал и парень решил взять щенка с собой.

Дома он показал находку жене и было решено оставить маленький серый комочек в семье, пусть и в бараке — зато в тепле.

Время шло, щенок подрастал. Через время хозяева стали замечать, что их питомец не слишком похож на окрестных собак. И тут через полгода к ним заглянула подруга жены. Женщина просто впала в ступор, когда увидела «щенка». По ее словам это был самый настоящий почти годовалый волк, который радостно носился по квартире.

Александр с женой обсудили новость, подумал и решили, что кем бы ни был звереныш — это из питомец и друг, пусть живет и дальше с ними.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх