Последние комментарии

  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде
  • Диана Рихтер
    Я еще знаю, что для иммунитета хорошо пользоваться маслом туи. У меня в аптечке лежит Эдас-801. Мажу слизистую в пери...Простые домашние средства от весенней простуды
  • Ольга Тулупова
    Есть такая известная всем шутка, что если простуду не лечить, то пройдет за неделю, а если лечить, то всего за 7 дней...Как быстро вылечить простуду

Простое средство, которое выводит до 5 кг. шлаков за 20 дней

Рано и поздно все эксперименты с диетами приводят к сбою в процессе обмена веществ и возврату лишнего веса, потерянного с таким трудом. Гораздо разумнее сбалансировать рацион, питаясь умеренно, но разнообразно, добавить разумную физическую активность и что-либо, что способствовало бы потере веса. Кукурузные рыльца — как раз такой продукт!

Приобрести их можно в любой аптеке, а стоят они копейки.

Поскольку кукурузные рыльца активизируют отток желчи, снижают ее вязкость, их обычно применяют при холециститах, желчнокаменной болезни, для лечения гепатитов. Но благодаря способности этого ценного растительного сырья активизировать обменные процессы, углеводный в частности, рыльца успешно можно использовать для похудения!

За счет высокого содержания пантотеновой кислоты кукурузные рыльца активизируют процесс липолиза — а это залог успешного похудения. Настой из кукурузных рыльцев эффективно снижает аппетит, предупреждает резкие скачки сахара в крови (то, что нужно, чтобы побороть тягу к сладкому!), способствует расщеплению жировых клеток и выводит продукты распада с мочой.

Ингредиенты для дневной нормы напитка: 1 ч. л. измельченных кукурузных рылец, 250 мл кипятка.

Приготовление и применение

Кукурузные рыльца залейте кипятком, накройте и дайте настояться 15 минут.

Настой процедите и остудите.

Принимайте по 1/3 ст. напитка за 20 минут до еды. Курс приема — 10–14 дней, затем обязательно сделайте недельный перерыв, потом снова пейте 7 дней и смело измеряйте талию!

Кукурузные рыльца — сильнодействующий продукт, они обладают мощным мочегонным эффектом, поэтому во время приема настоя из них нужно учитывать индивидуальные особенности организма. Противопоказано средство диабетикам, беременным и кормящим грудью женщинам, а также страдающим варикозом и тромбофлебитом (из-за влияния на густоту крови).

Источник: takprosto.cc

Твитнуть

published on zachashkoi.ru according to the materials healthinfo.ua

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх