Последние комментарии

  • W357 Ц753W3578 августа, 15:20
    Что-бы быстрей боты закусили и экономия пенсионного фонда.Пожилых людей будут планомерно прививать от инфекционных заболеваний
  • Валентин Ненюков4 августа, 7:20
    Какой виски в Украине или в Грузии. Там своей горилки и чачи валом и ни кто не будет платить за эту американскую хрен...Как пьют виски в разных странах мира?
  • Владислав Чучмай30 июля, 14:14
    Спирт они там обнаружили.Ученые обнаружили в составе красного вина антидепрессант

Туристы с детьми полезли к отдыхающим гепардам в сафари-парке…

Есть в Нидерландах крупный сафари-парк «Бекс Берген», где на свободе гуляют более 150 видов животных и птиц. Посетители могут ездить по территории парка на авто и наблюдать за его обитателями в естественных условиях. Главное требование — не выходить из авто ни при каких обстоятельствах. Но семья из Франции решила показать детишкам гепардов поближе.

Они вышли из своего Volkswagen и отправились к отдыхающим на полянке гепардам, пофотографировать с расстояния около 20 метров.Далее французы загрузились в авто и слегка отъехав вышли прогуляться на полянке. тут уже гепарды не выдержали столь наглого вторжения, прервали прием солнечных ванн и бросились на людей.
К счастью у посетителей, наконец, включились мозги и они отступили к машине — сначала старшие дети, затем мужчина и женщина с маленьким ребенком на руках. Гепарды не преследовали их, видимо, они просто обозначили границы своей территории. Сотрудники парка назвали действия гепардов правомочными, а посетителям напомнили о размещенных везде предупреждениях на нескольких языках.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх