Последние комментарии

  • Юлия Фоминых23 марта, 6:42
    У Бога свой юмор!Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой
  • татьяна горчакова14 марта, 22:46
    а где фото?21 фотография забавных и непредсказуемых собак
  • Татьяна Алиева14 марта, 13:33
    Фото где ? Если статью пишете , потрудитесь сами опубликовать, что бы не переходить на непонятно какой источник.21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки

9 звезд, которые воспользовались услугами суррогатных матерей. И ни капли об этом не жалеют!

Услуги суррогатных матерей стоят недешево, но для многих людей они становятся последним шансом стать родителями. Многие знаменитости не скрывают, что их дети появились на свет таким образом. О них мы сегодня и расскажем подробнее…

Алена Апина

Певица одной из первых отечественных звезд заговорила о суррогатном материнстве.

Женщина никак не могла забеременеть, она 9 раз пробовала ЭКО, но эмбрионы всё не приживались. Только помощь суррогатной матери помогла ей. Дочь Ксюша родилась в 2001 году.

Рики Мартин

В 2008 году певец стал отцом близнецов Валентино и Маттео, которых выносила суррогатная мать. Два года спустя мужчина публично признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. В начале этого года певец сочетался браком со своим партнером — художником Джваном Йосефом.

Ольга Слуцкер

Всех пятерых детей известной бизнес-леди родили другие женщины. При этом первые двое появились на свет во время брака с Владимиром Слуцкером. Во время развода мужчина отсудил опекунство. После этого Ольга не сильно распространяется о своей личной жизни, но в 2013 году она стала матерью двойняшек, а в 2015-м родился младший сын.

Нил Патрик Харрис

Актер, снявшийся в фильме «Звездный десант» и в сериале «Как я встретил вашу маму», давно живет со своим партнером Дэвидом Бурткой. В 2010 году они стали гордыми родителями двойняшек. Мальчика назвали Гидеон в честь художника Гидеона Рубина, чьи роботы мужчины коллекционируют, а девочку — Харпер, потому что оба очень любят книгу «Убить пересмешника», написанную Харпер Ли.

Филипп Киркоров

Многие считают, что Мартин и Алла-Виктория — двойняшки. На самом деле разница между ними 7 месяцев. Киркоров не скрывает, что воспользовался суррогатным материнством, чтобы стать отцом. При этом он говорит, что мать у детей есть, но она не любит публичности, поэтому не появляется перед камерами.

Энни Лейбовиц

Знаменитый фотограф поздно стала матерью. Она родила свою дочь в 52 года, а еще через 4 года суррогатная мать подарила женщине двойняшек. Сама Энни утверждает, что вовсе не жалеет о своих посупках и считает себя самой счастливой женщиной на свете.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Лиза и Гарри родились в 2013 году. Их знаменитые родители никогда не скрывали, что прибегли к услугам суррогатной матери. Галкин регулярно делится снимками и небольшими роликами со своими детьми в главной роли, поэтому малышей можно смело назвать настоящими звездами.

Сергей Лазарев

Только через два года после рождения Никиты Лазарев признался, что у него есть сын. О матери мужчина не говорил, но в одном из интервью друг певца Филипп Киркоров признался, что Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери.

Дмитрий Маликов

Еще один звездный отец, у которого в этом году родился сын Марк. Здесь также не обошлось без суррогатного материнства. Напомним, что у Дмитрия есть старшая дочь Стефания.

Лично я уверен, что все пути, которые ведут к счастью, хороши, если они не становятся причиной несчастья других. Суррогатное материнство — это один из них. Хочется только порадоваться за этих звездных родителей и их замечательных детей.

Если статья была тебе интересна, расскажи о ней своим друзьям и знакомым, используя социальные сети!

published on zachashkoi.ru according to the materials videoboom.cc

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх