Последние комментарии

  • W357 Ц753W3578 августа, 15:20
    Что-бы быстрей боты закусили и экономия пенсионного фонда.Пожилых людей будут планомерно прививать от инфекционных заболеваний
  • Валентин Ненюков4 августа, 7:20
    Какой виски в Украине или в Грузии. Там своей горилки и чачи валом и ни кто не будет платить за эту американскую хрен...Как пьют виски в разных странах мира?
  • Владислав Чучмай30 июля, 14:14
    Спирт они там обнаружили.Ученые обнаружили в составе красного вина антидепрессант

От сердца и почек: необычный подарок к помолвке

Альдо Каталди и Джеральдин Чингошо познакомились в доме престарелых в городе Лестер (Великобритания). Там 27-летний парень и 22-летняя девушка ухаживали за постояльцами и в процессе работы подружились. Через время Альдо уволился, но смог, наконец, пригласить уже бывшую коллегу на свидание. Но тут судьба приготовила им страшное испытание…

Всего через несколько дней врачи поставили Джеральдин страшный диагноз — ее почка работала всего на 20% и ей требовался ежедневный диализ для поддержания жизни, а далее как можно скорее ей требовалась новая почка.

Такая перспектива напугала Джеральдин. Девушка уже не надеялась на нормальную жизнь и не хотела начинать новые отношения. Но Альдо не согласился с такой позицией и сдаваться не собирался. Он постоянно ходил к ней в больницу после своих 12-часов смен, носил еду,общался с докторами, помогал одеваться и отвлекал ее от грустных мыслей.

Трансплантация почки требовалась как можно скорее, но никто из родственников Джеральдин не подходил. Тогда Альдо решил сдать анализ на совместимость, надеясь спасти любимую. День рождения Джеральдин пара решила отметить в Португалии, где Каталди и сделал девушке предложение. А еще он рассказал, что у нее будет новая почка — анализ на совместимость органов у них оказался положительным.

Сейчас Джаральдин уже прооперировали и в августе пара планирует сыграть свадьбу. Ведь они доказали свою полную совместимость во всех смыслах и брак обещает стать идеальным.

Источник: www.mirror.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх