Последние комментарии

  • Татьяна Алиева
    Надо было в названии написать : " читайте сами"Реально ли за год скинуть сто килограмм? Смотрите сами!
  • Татьяна Алиева
    Где фотографии ? На источник переходить, тогда смысл здесь публиковать ?Реально ли за год скинуть сто килограмм? Смотрите сами!
  • W357 Ц753W357
    Да хоть говном лечитесь пока курить и пить не бросите ни чего не вылечите , в основном курить.Язва желудка: лечение молоком и соками
  • W357 Ц753W357
    БредятинаЯзва желудка: лечение молоком и соками
  • Карина Старк
    При простуде еще хорошо пользоваться маслом туи (Эдас-801). Закапывать в нос, чтобы насморк быстрее прошел. А можно и...15 лучших согревающих напитков при простуде

Курица с томатами по-средиземноморски – пошаговый фоторецепт

Курица с томатами по-средиземноморски Очень привлекательное блюдо, вызывающее аппетит. Нежное куриное мясо, отличный соус. Готовится из целой курицы или ее частей — в духовке, но не запекается, а тушится.
Ингредиенты 1,2-1,4 кг голеней, бедрышек или тушка курицы 300 г помидоров 200 г помидорок...

Биточки в сметанном соусе – пошаговый фоторецепт

Биточки в сметанном соусе Одно из самых простых и знакомых блюд – мясные биточки. Готовя их с разными начинками и соусами, мы разнообразим вкус. Со сметанным соусом они мягкие и вкусные.
Ингредиенты 500 г фарша мясного (говяжьего, смешанного, свиного) 1 небольшая луковица (или без лука) 3-5 ст....

Салат из печени трески классический – пошаговый фоторецепт

Салат из печени трески классический Текстура салата скорее напоминает о паштете, но что нам до того? Салат из тресковой печени всегда был и останется вкусным – хоть вилкой его ешь, хоть намазывай на ломтик хлеба.
Ингредиенты 1 банка печени трески 4 отварных яйца 1 луковица соль Способ...

Овощной суп с луком-пореем – пошаговый фоторецепт

Овощной суп с луком-пореем Очень простой в наборе ингредиентов и приготовлении суп, который можно готовить и с куриным бульоном, и с бульонными кубиками, можно при желании превратить его в суп-пюре. Он вкусен горячий, но хорош и холодный, если добавить в него немножко лимонного сока и...

Салат из курицы с грибами и огурцом – пошаговый фоторецепт

Салат из курицы с грибами и огурцом Салат очень сытный, вполне способный заменить ужин. Его ингредиенты гармонично сочетаются, создавая хороший вкус.
Ингредиенты 200-250 г отварного филе курицы 250-300 г шампиньонов 2 небольших свежих огурца 3 отварных яйца 1 красная луковица (фиолетовая, белая)...

Жареная курица с киви — пошаговый фоторецепт

Жареная курица с киви Маринуем куриные ножки или бедрышки, обжариваем и несколько минут тушим с пассерованными овощами и кусочками киви. Простенький рецепт – но каков аромат, и какая вкусная курица!
Ингредиенты 750-800 г куриных ножек (бедрышек, окорочков) 2-3 киви 120-150 г сладкого перца,...

Толстолобик, запеченный с овощами – пошаговый фоторецепт

Толстолобик, запеченный с овощами Думаете, из недорогой рыбы не стоит готовить? А мы купили свежего толстолобика (вовсе не сбивающего с ног своей ценой) и запекли его в духовке с морковью и луком. И он оказался таким вкусным, с нежным сочным мясом под запекшейся кожицей!
Ингредиенты толстолобик...

Отбивные, маринованные в соевом соусе – пошаговый фоторецепт

Отбивные, маринованные в соевом соусе Прекрасные отбивные, сочные и очень вкусные. Рецепт несложен, но мы рассказываем со всеми подробностями, как их правильно приготовить.
Ингредиенты 700-750 г свиного карбонада (корейки) 70-80 мл соевого соуса 1,5 ч. ложки сахара (без горки) полстакана...

Солянка со сладким перцем – пошаговый фоторецепт

Солянка со сладким перцем Сладкий перец добавляет супу, в котором смешиваются вкусы разных мясопродуктов, овощей и приправ, и свою нотку, отчего суп становится еще вкуснее и привлекательнее. Солянка хороша даже без мяса.
Ингредиенты 2 л мясного бульона или воды 200-220 г картофеля 300 г...

Куриные биточки в сливочно-сырном соусе – пошаговый фоторецепт

Куриные биточки в сливочно-сырном соусе Готовим мы это блюдо на сковороде за полчаса, включая время на перемалывание мяса. Итог вам понравится – биточки вкусные, а еще — ими без сомнений можно кормить детей.
Ингредиенты 550-600 г куриного филе 100-120 г картофеля 1-1,5 ст. ложки рубленой зелени...

Салат с печенью, морковью и яйцами – пошаговый фоторецепт

Салат с печенью, морковью и яйцами Отличный салат! Печень и яйца дают ему сытность, овощи – свежесть и дополнительные нюансы вкуса.
Ингредиенты 200-220 г телячьей, говяжьей или свиной печени 2-3 яйца 1 средняя морковь 1 небольшой огурец 1 луковица соль, перец по вкусу 4 ст. ложки растительного...

Свиные ребрышки в глазури – пошаговый фоторецепт

Свиные ребрышки в глазури Еще один рецепт для любителей ароматных и вкусных  свиных ребрышек. На этот раз маринад мы варим и сразу – горячим — обмазываем ребрышки. И в течение 20-30 минут запекаем.
Ингредиенты 1-1,2 кг свиных ребрышек маринад 30 мл соевого соуса 100 мл яблочного сока 1-1,5 ст....

Картофельный суп с перловкой и копченостями — пошаговый фоторецепт

Картофельный суп с перловкой и копченостями Отличный суп, ароматный, с насыщенным вкусом. Готовится легко и без затей.
Ингредиенты 400 г копченой грудинки или ребер 100-120 г перловой крупы 3-4 шт. картофеля, некрупные 1 луковица 1 морковь 2-3 ст. ложки растительного масла 1,8-2 л воды для...

Печень в томатном соусе с черносливом — пошаговый фоторецепт

Печень в томатном соусе с черносливом Сочная печень с тонким богатым вкусом, который создается черносливом и томатным соусом со специями. Непременно попробуйте – замечательное блюдо, которое готовится за полчаса.
Ингредиенты 550-600 г говяжьей печени (телячьей, свиной) 3-4 ст. ложки муки для...

Куриные крылышки под острым маринадом – пошаговый фоторецепт

Куриные крылышки под острым маринадом Аппетитные, очень вкусные крылышки. С ними почти нет хлопот: смешиваем маринад, обмазываем, запекаем.
Ингредиенты 1,5 кг крылышек состав маринада 1,5-2 ст. ложки томатной пасты 3 ст. ложки кетчупа (лучше острого) 4 ст. ложки соевого соуса 0,5-1 ч. ложка...

Салат с курицей карри, сладким перцем и сыром – рецепт с фото

Салат с курицей карри, сладким перцем и сыром Добавка карри придает этому простому салату замечательный аромат и вкус. Готовится салат за 20 минут.
Ингредиенты 200 г куриного филе 100-120 г сладкого перца небольшой пучок зеленого салата 1,5-2 ч. ложки карри (без горок) 50-60 г твердого сыра...

Говядина по-строгановски – пошаговый фоторецепт

Говядина по-строгановски Одно из лучших блюд русской кухни, пользующееся неизменной популярностью и сегодня. И, конечно, как многие такие блюда, имеющее некоторые вариации приготовления. Но всегда – это аппетитно и вкусно.
Ингредиенты 550-600 г говяжьей вырезки (или мякоть лопатки, толстого...

Жареная тилапия в ореховой панировке – пошаговый фоторецепт

Жареная тилапия в ореховой панировке Ореховая панировка улучшает вкус любой рыбы. Нежная мякоть нежирной тилапии с такой корочкой просто тает во рту.
Ингредиенты 5-6 филе тилапии (800 г) 120-150 г миндаля (или с добавлением грецкого ореха) полстакана панировочных сухарей (или чуть больше)...

Выпечка диетическая из геркулеса с творогом и сухофруктами — рецепт

Выпечка диетическая из геркулеса с творогом и сухофруктами. Предыдущее 123456Полезная выпечка или пирог из геркулеса с творогом и сухофруктами.Это не только полезная, но и малокалорийная творожная выпечка. В состав пирога не входит мука и сахар, вместо них используется геркулес и сухофрукты, можно...

Пряный рис с овощами для гарнира – пошаговый фоторецепт

Пряный рис с овощами для гарнира И это отличный гарнир. Но еще рис с овощами и специями – просто вкусное горячее блюдо и без мяса-рыбы. Овощи набираем на свой вкус, пойдут и замороженные.
Ингредиенты 200-220 г риса (около стакана) 1-2 см корня имбиря (1-2 ч. ложки порошкового) 1 небольшая...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх