Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Сюрреалистическое искусство

Луиза Азеведо всегда была очарована искусством. Фотографии в Инстаграме открылись ей, когда ей было 15. Сперва Луиза делала простые фотографии с мобильного телефона. Но вскоре поняла, что хочет большего. По мере роста интереса к фотографиям, Луиза искала и пробовала новые методы, которые в итоге привели ее к Фотошопу.

Первая работа, созданная с использованием Фотошопа, была опубликована в марте 2015 года. Это был долгий путь. Все, что Луиза узнала, она узнала самостоятельно, просматривая видеоуроки на Ютубе. Луиза ежедневно старается совершенствовать свои навыки и создавать новые концепции. Она обнаружила ежедневный вызов и пытается создать свою реальность. И Луиза размещает свои работы в своем Инстаграме.

В последние два года Луиза создает сюрреалистические изображения, объединяя неожиданные фигуры и места, используя реальные фотографии. Она старается создать мир, подобный мечте. Мир, где все возможно. Луиза уверена, что нет предела воображению и творчеству.

В настоящее время Луиза живет в Лиссабоне, Португалия, и учится на факультете изобразительных искусств Лиссабонского университета (Faculdade de Belas Artes da Universidade de Lisboa) по специальности «Мультимедийное искусство».

heyluisa.com | Instagram | Facebook

published on zachashkoi.ru according to the materials prohandmade.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх