Последние комментарии

  • Юлия Фоминых23 марта, 6:42
    У Бога свой юмор!Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой
  • татьяна горчакова14 марта, 22:46
    а где фото?21 фотография забавных и непредсказуемых собак
  • Татьяна Алиева14 марта, 13:33
    Фото где ? Если статью пишете , потрудитесь сами опубликовать, что бы не переходить на непонятно какой источник.21 ретро-фото, показывающее как выглядели девушки-подростки

Парень, рожденный без ног, мечтает о поездке на Олимпийские игры

В отличие от многих сверстников и взрослых 20-летнему Зиону Кларку удается вести жизнь, полную по-настоящему разных увлечений. Он – воистину примерный ученик и в текущем стал обладателем диплома по специальности «Менеджмент». Примерная учеба – не единственная заслуга этого парня.

Все свободное время молодой человек с удовольствием занимается музыкой и спортом.

Парень овладел игрой на барабанах, входит в группу, устраивающую концерты в местной церкви. Неудивительно, что у музыкантов немало преданных поклонников, которые восхищаются талантами самобытных исполнителей. Кроме того, Кларк на протяжении длительного времени занимается борьбой. Целеустремленный парень считает, что способен принять участие в Олимпийских играх, которые состоятся через два года. Стоит отметить, что данные слова не являются громкими. Он действительно делает успехи, способные привести к грандиозным победам.
Данный рассказ может навести на мысль, что наш герой – обычный парень, стремящийся достигнуть успехов в жизни. По сути, таких бесчисленное множество и вряд ли каждому стоит посвящать отдельную статью.

Хотелось бы отметить, что Зион родился без обоих ног. Пастор Мансон лично принимал участие в крещении молодого человека. Мужчина восхищается выдержкой Зиона, его стремлением учиться и развиваться во многих направлениях. Как полагает служитель церкви, несмотря на посланное Кларку тяжелое испытание, он – живой пример силы, здоровых амбиций и оптимизма.
ФОТО
Зион не смущается рассказывать о своих будущих планах. Он считает, что мог бы выступить в составе спортивной команды. Кларк искренне надеется, что станет участником параолимпийской команды и непременно привезет медаль. Причем, совершенно неважно, золотую или бронзовую.

На спине у молодого человека вытатуированы слова «Никаких оправданий». У новорожденного ребенка диагностировали порок развития дистального отдела позвоночника и спинного мозга. Настоящие мать и отец написали отказ от мальчика. Пришлось проживать в нескольких приемных семьях, которые возвращали ребенка в приют. Лишь семья Кларков обеспечила малышу необходимые условия для проживания и полноценного развития.

В возрасте семи лет Зион оказался у тренера по борьбе. Парень благодарен родителям за подобный шанс реализовать себя. Молодой человек считает, что отсутствие ног компенсируется наличием высокого интеллекта и сильными руками. Он полагает, что способен достичь всех своих планов. Главное – не падать духом.
Кларк безумно увлечен спортом. Партнеры по состязаниям считают его достойным соперником, которого нельзя недооценивать. Молодой человек прекрасно координирует свои движения, без проблем подбирается к противникам, нанося им решительный удар.

Зион проводит тренировки в весовой категории 57 кг. При этом его собственный вес составляет 45 кг. Больше всего парню нравятся равные условия во время борьбы. Он смог без проблем одержать немало побед, что немало восхищает и обескураживает.

Тренер говорит, что ученик – самый настоящий пример для подражания. Он полагает, что молодой человек, безусловно, вдохновляет всех остальных. За текущий год парень одержал 33 победы против 15 поражений. Огромную благодарность Кларк выражает своим родителям, которые стараются поддержать способного ребенка. Никаких поблажек с самого детства. Максимальная поддержка в любом начинании.
Самое главное, как считает парень – это не только целеустремленность, а прежде всего, помощь матери и отца, которые сумели воспитать Кларка прекрасным человеком с добрым сердцем.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх