Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Политик, протестовавший против прививок, заразился ветрянкой

В Италии большой популярностью пользуется движение, выступающее против обязательной вакцинации детей. Активное участие в нем принимает и глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия — Массимилиано Федрига. Но судьба решила немного подшутить и сам политик госпитализирован после заражения ветряной оспой.

В 2017 году был принят и вступил в силу закон об обязательной вакцинации детей от ветрянки. В Италии согласно календаря прививок к 16 годам дети должны быть привиты от 10 заболеваний. Это дает возможность им посещать детские сады, школы и другие заведения. Если же непривитый ребенок придет в учебное заведение, то его родителей ждет штраф в 500 евро.

Массимилиано Федрига считал новый закон «сталинистским». По мнению политика принуждать к вакцинации родителей бесчеловечно, нужно не принуждать их, а сотрудничать.

После нескольких дней в больнице, политик считает вакцинацию нужной, но все же без принуждения:

Я видел в соцсетях серию типичных хейтерских насмешек и шуток. Но они разносят недостоверную информацию о том, как я заболел. Они говорят, что я заразился от своих детей, но мои дети получили все необходимые прививки

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх