Последние комментарии

  • Татьяна Алиева
    Надо было в названии написать : " читайте сами"Реально ли за год скинуть сто килограмм? Смотрите сами!
  • Татьяна Алиева
    Где фотографии ? На источник переходить, тогда смысл здесь публиковать ?Реально ли за год скинуть сто килограмм? Смотрите сами!
  • W357 Ц753W357
    Да хоть говном лечитесь пока курить и пить не бросите ни чего не вылечите , в основном курить.Язва желудка: лечение молоком и соками

Лалит Патидар: 13-летний индийский мальчик-оборотень

Лалит Патидар живет в Ратламе в Индии. Мальчика с рождения называют оборотень, ведь его тело и лицо покрыто густыми волосами.

Его матери 42 года и на ее попечении находится семья из 14 человек. Они с супругом мечтали о сыне, но первыми родились 5 дочерей. Женщина молилась о рождении мальчика во многих храмах, и после серии специальных молитв им был дан ответ — родился сын.

Но сразу после рождения мать была в шоке от густых волос, покрывавших его тело. Педиатр просто состриг их и сообщил женщине, что лекарство от этой болезни нет.

Семья не сдавалась, они искали врачей, которые могли бы помочь мальчику. В два года 45-летний отец-фермер отвез сына в крупную больницу в Бароде, где мальчика осмотрел целый консилиум врачей. Но вердикт был неутешителен. От «синдрома оборотня» средства не существует, но врачи пообещали, как только будет найден хоть какой-то способ помочь Лалиту — они сообщат семье.

Сейчас парню уже 13 лет. Он рассказывал, что раньше хулиганы часто обзывали его обезьяной и забрасывали камнями. Но семья и друзья всегда приходили на помощь. Мальчик-оборотень уже свыкся со своей необычной внешность. Периодически у него возникают проблемы со зрением и слухом из-за отросших волос.

Лалит мечтает стать полицейским и бороться с ворами и преступниками. А также он хочет заботиться о своих родителей, которые так много сделали для него.

Временами мальчик хочет сделать операцию, избавиться от лишних волос и стать таким, как все, чтобы ничего не мешало ему дружить и общаться с людьми.

Кстати, в школе «оборотень» отлично учится в школе и занимается спортом. С одноклассниками у него хорошие отношения, они привыкли к необычному виду Лалита. А вот с незнакомцами постоянно возникают трудности…

Но мальчик не унывает и надеется на лучшее.

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх