Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Александр Семчев — сбросил за год половину своего веса

Александр Семчев — любимый многими актер. Воплощенные им образы узнаваемы и харизматичны, их знают многие и не представляют себе никого другого в этой роли. Но вот в реальности жизнь у добродушного толстяка оказалась слишком тяжелой, здоровье начало сдавать.

2.

3. В детстве Александр не отличался от сверстников.

Был обычным ребенком и в школьные годы. Но после возвращения из армии организм Семчева дал сбой и Александр начал резко полнеть.

4. В конце-концов вес актера дошел до 180-200 кг. Регулярные попытки похудеть ни к чему не приводили, сброшенные с трудом килограммы так же легко и возвращались. Режиссеры ценили актера за фактуру и давали роли добродушных толстяков, любителей поесть, продажных чиновников, недалеких полицейских.

5. Выйти из этого амплуа актеру не удавалось, «харизма» была слишком велика. Кроме того ему уже стало тяжело двигаться, но последним звоночком стали проблемы со здоровьем у коллеги по цеху Вячеслава Невинного, у которого развился сахарный диабет, приведший к ампутации ног.

6. У самого Семчева здоровье тоже стало подводить — одышка, повышенный сахар, повышенное давление — и врачи твердили в один голос о жизненной необходимости похудения.

7. Под наблюдением врачей к своему 50-летию актер решился на очередной эксперимент. Он полностью пересмотре свое питание, добавил физическую нагрузку, считал калории с помощью специальных приложений.

8. Как сказал Александр:

Главное — мотивация, то, ради чего вы это делаете. Вот и все. Нужно однажды на себя рассердиться! И на все пассы психолога не обращать внимания. Кроме вас, никто этого не сделает

9. Он сократил порции, ввел в рацион овсянку, куриную и индюшиную грудку, рыбу и огромное количество свежих овощей. И, конечно же, достаточное количество воды для активизации обмена веществ.

10. И результат на лицо — похудевшего за год на 100 кг актера с трудом узнали коллеги на сборе труппы в МХТ им.Чехова. Теперь Семчев надеется на новые серьезные роли, возможно даже героя-любовника с постельными сценами.


11.

12.

13.

14.

15.

© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх