Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Руки-базуки: супруга Павла Мамаева взялась спасать от ампутации

Алана Мамаева решила заняться добрыми делами, пока ее супруг Павел Мамаев отбывает срок. Объектом ее попечения стал Кирилл «Руки-базуки» Терешин, у которого начались серьезные проблемы со здоровьем.

Парню после всех его экспериментов над собственным телом грозит ампутация руки и Мамаева в соцсетях призывает помочь парню.

По словам девушки, Руки-базуки обращался к различным специалистам в российских клиниках с просьбой помочь ему вернуть руки в первоначальное состояние и откачать из них синтол. Но никто не берется за эту работу и Кирилл получал везде отказ.

Вот Алана и обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь Терешину и найти для него специалистов, которые помогут избежать ампутации.

Только вот отклика у пользователей сети Алина не нашла. Большинство считает, что Руки-базуки сам виноват в своих проблемах, он прекрасно знал на что шел и сейчас продолжает выжимать дивиденды из ситуации, участвуя в различных шоу и мероприятиях. так что, похоже, его самого все устраивает и в помощи парень не нуждается.

© Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх