Последние комментарии

  • Ирина Юрчик16 сентября, 10:08
    Бухгалтеры, кассиры и продавцы уже не нужны. Самообслуживание. Экономисты и юристы тоже - компьютеризация, специальны...Пусть меня научат… Самые востребованные женские профессии
  • Григорий Худенко4 сентября, 11:42
    С "чистого листа" - надёжней.До свадьбы нельзя!
  • Елена Боброва1 сентября, 21:59
    дурдом«Разбитое сердце»: невероятный рассказ о двух необычных влюбленных

Женщина пошла на прием к доктору, чтобы сделать обычное УЗИ, она не знала, что в этот день узнает нечто страшное…

Она пошла, чтобы сделать обычное УЗИ. Как только доктор увидел ее ребенка, он онемел.

Нет ничего сильнее материнской интуиции. Недавний случай в Мельбурне, Австралия произошел с семьей Лили Монро. Женщина была на 24 неделе беременности, как вдруг почувствовала что-то неладное, она начала беспокоиться за будущего малыша Леннона.

Она вместе со своим парнем Броуди Молсом поспешила в больницу. Вскоре после того, как она зашла в кабинет доктора, им сказали, что у них серьезные проблемы… и нужно скорее принять решение.

После того, как мать почувствовала что-то неладное, Лили Монро и ее парню Броуди сообщили неприятную новость – у их будущего ребенка Леннона были проблемы с сердцем, необходимо было срочно вызывать роды.

Плоду было всего 24 недели, весил малыш 1,8 фунтов, шансы выжить были 50:50.

В процессе восстановления, ребенка поместили в особый полиэтиленовый пакет, который увеличил возможности ребенка на выживание. Благодаря пакету удавалось избежать резкого колебания температур.

После этого ребенка подключили к различным аппаратам, в итоге родители не могли видеть своего ребенка так часто, как им хотелось бы.

В итоге, ребенку понадобилось провести в больнице 111 дней!

Лили пришлось уволиться с работы, чтобы она могла быть с малышом, а Броуди взял на себя все обязанности по дому, парень ухаживал и за тремя детьми Лили, но оба они отлично справились! И теперь наслаждаются каждой секундой, проведенной вместе!

Благодаря великолепным врачам это стало возможным, Леннон смог попасть домой. Доктора сделали все и даже больше ради этого мальчика!

Теперь он весит почти 9 фунтов, достаточно хороший показатель для его возраста. Семья счастлива, они теперь все вместе.

Это дни были очень сложными для Лили Броуди и Леннона. Тем не менее, это настоящее чудо, что недоношенный ребенок теперь полностью восстановился.

Не забудьте поделиться с друзьями этой историей со счастливым концом!

Источник

published on zachashkoi.ru according to the materials storyfox.ru

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх