Последние комментарии

  • W357 Ц753W3578 августа, 15:20
    Что-бы быстрей боты закусили и экономия пенсионного фонда.Пожилых людей будут планомерно прививать от инфекционных заболеваний
  • Валентин Ненюков4 августа, 7:20
    Какой виски в Украине или в Грузии. Там своей горилки и чачи валом и ни кто не будет платить за эту американскую хрен...Как пьют виски в разных странах мира?
  • Владислав Чучмай30 июля, 14:14
    Спирт они там обнаружили.Ученые обнаружили в составе красного вина антидепрессант

19-летняя девушка сломала спину в трех местах, спасая ребенка

19-летняя Ханна Пиньято из Дейтона-Бич, штат Флорида, работала официанткой в кафе на берегу. Неожиданно девушка услышала крик — в воде барахтался мальчик, которого отбойным течением тащило от берега. Ханна бросилась к пирсу, прыгнула в воду спасая ребенка, но неправильно оценила глубину и попала на мелководье…

Оказалось, что 8-летний мальчишка пытался научиться кататься на серфе, когда попал в неприятности. Его мать пыталась помочь малышу, но не могла к нему подобраться, мальчик паниковал, кричал. Ханна сама опытный серфер и отличный пловец, поэтому и бросилась в воду не раздумывая. В результате падения в воду она получила тяжелые травмы, но все равно продолжала пытаться помочь ребенку.

К счастью, на берегу нашелся еще один неравнодушный человек, который и вытащил девушку и мальчика на берег.

Оказалось, что Ханна, пытаясь спасти ребенка, сломала правую ногу и позвоночник в трех местах. В результате ей предстоит дорогостоящее лечение, а также Ханна не сможет работать ближайшие несколько месяцев. Но у девушки нет медицинской страховки и на GoFundMe организован сбор денег для героини. На сегодня собрано 49098 долларов из требуемых 75000 долларов.

Источник: www.dailymail.co.uk — переведено специально для Ribalych.ru

published on zachashkoi.ru according to the materialsribalych.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх